芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

FBI國家學院校友 划龍舟初體驗笑聲中翻船

圖片來源:中央社

美國聯邦調查局國家學院(FBINA)校友會在台舉辦複訓研習營,法務部調查局今天安排校友划龍舟傳出翻船意外,但無人受傷,翻船當下校友們還開心大笑,現場氣氛歡樂。

美國聯邦調查局國家學院(FBINA)校友會亞太區複訓研習營 10 日在台北君悅酒店舉行開幕儀式,共有來自 20 餘國的 170 多名執法官員參與。調查局官員說,這些官員都是 FBINA 結業校友。

調查局為了讓 FBINA 校友體驗傳統的端午龍舟活動,經由新北市政府及市議會大力支持,邀請校友於今天上午到新北市蘆洲區的微風運河進行龍舟體能挑戰賽。

調查局官員說,來自美國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼、越南等國執法官員與調查局官員分為 6 支隊伍,其中橘隊奪標時不慎翻船,所幸船上隊員都穿有救生衣,一旁待命的安全人員也立即前往救援,並無人員受傷,落水官員還開心地笑了出來。

調查局長呂文忠今天到場歡迎 FBINA 校友,但並未登船體驗,主辦單位還準備甜粽,讓 FBINA 校友充分體驗端午文化。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...