芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台股開高走高 大漲破10900點

今日台股開高走高,指數終場大漲 135.36 點,突破 10900 點關卡,蓄勢挑戰 11000 點大關。電子類股指數漲 1.85%,為盤面焦點,其中,又以被動元件族群表現最強勢。

北市內湖火災 疑挖斷瓦斯管線

台北市內湖區安康路附近今天進行號誌纜線地下工程時,疑不慎挖斷瓦斯管線而發生火警,北市消防局獲報出動 60 人、23 車前往救援,有一男有 20% 的二度灼傷,送醫治療。

《李忠憲專欄》恆毅力

最近在思考到底對小孩最重要的教育目標是什麼?對於她們要有什麼樣的期待?在她們三、四歲的時候,我曾經在國語日報寫了一篇文章「要勇敢」,希望她們能夠勇敢的面對未來種種的挑戰,這是基本的人生態度。

2018 春季日劇,你追了嗎?

櫻花開了,日劇也全新出招!2018 春季日劇每部都有堅強的卡司陣容,搭配話題十足的劇情,絕對讓日劇迷們大呼過癮,不想錯過就⋯每部都追吧!特別挑出近期最夯的兩部跟劇迷們分享!