芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡壁如斷言黃國昌落選 柯:時力應排他第一

圖片來源:中央社

台灣民眾黨不分區立委提名人蔡壁如今天受訪談到時代力量表示,「黃國昌絕對選不上」,要選民改投民眾黨、不要浪費票,民眾黨主席柯文哲說,時力應把黃國昌排(不分區)第一。

蔡壁如與同是台灣民眾黨不分區立委提名人高虹安,今早接受廣播節目「周玉蔻嗆新聞」專訪,蔡壁如表示,時代力量黃國昌選不上,「就不要浪費那個票了,他們有什麼訴求,交給我們民眾黨來喊」。

台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲今天出席 2019 台灣醫療科技展,會後接受媒體聯訪時表示,「像這個就沒有必要講、這個就太有攻擊性」,並說他覺得從朋友的立場,時力應該把黃國昌排第一,但時力有政治上的策略,但「風險實在太大」。

「卡神」楊蕙如案延燒,北市體育局遭疑濫發 1000 多萬元補助。台北市長柯文哲今天表示,不是每一筆預算都盯得到,有時候會有漏網之魚,「但為何一個個都被抓出來,因為公開透明」。

媒體追問前幕僚邱昱凱月領 10 萬、是柯陣營收錢辦事的網軍,柯文哲回應,邱昱凱是領競選總部的薪水,因為當時還要報加班費、電話費等,為了避免太難辦,才直接訂一個數字。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...