芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《曾韋禎專欄》韓國瑜低俗言論一覽

圖片來源:中央社

(不斷更新)

我想請問那些家裡還有未成年兒女的挺韓媒體人、名嘴,願意用韓式語言教導自己的小孩嗎?

  • 2018 年 5 月 05 日國民黨高雄市長初選政見會。韓國瑜提及,如果把愛情之河包裝起來,架一個愛情的摩天輪,把 MOTEL 跟摩天輪結合起來,亞洲任何一個年輕人度蜜月歡迎來高雄,上去一個小時做你愛做的事情。他又說,要請高雄所有漂亮的小姐,沒結婚的,一個月拋一次繡球,把整個愛河蓬勃發展起來,一分鐘就結婚完畢,太興奮了!
  • 2018 年 10 月 11 日「姊妹挺韓國瑜」成立大會。韓國瑜說,如果有一千個工作機會,我就親你的臉一下;如果有一萬個工作機會,來高雄投資,給高雄一萬個工作機會,我就以身相許,晚上陪你睡覺。

    韓國瑜率廠商勘查愛情摩天輪可能開發基地。圖片來源:中央社
  • 2018 年 4 月 15 日訪美於史丹佛大學演講。韓國瑜形容台灣的國防就像太監一樣,穿再漂亮的衣服都還是個太監。將蔡政府比喻為「腎虧的男人」,需要特效藥和陽氣充沛的男人與中國談,而他就是那個男人。又說台灣像個漂亮女人,中國、美國、日本這三個男人都想要她,所以施力要巧,不然兩個軋起來,台灣一定跟著倒楣。
  • 2019 年 5 月 01 日網路直播專訪,韓國瑜大罵「假韓粉」,不是用肉眼在看他們,而是用屁眼在看。
  • 2019 年 8 月 29 日第二場國政顧問團直播。韓國瑜以「鳳凰都飛走了,進來一大堆雞」形容台灣人才外流。事後辯稱自己屬雞,才脫口而出「雞」。數日後韓國瑜再開直播解釋,有很多「海關人員」陳情,新南向進來的整班飛機,有一半是來賣淫、非法打工的。再次用影射性工作者的「雞」,給東南亞旅客貼上負面標籤。

    韓國瑜給東南亞旅客貼上負面標籤。圖片來源:中央社
  • 2019 年 8 月 27 日與青年座談,韓國瑜說清朝官員貪污被抓包,就推稱需要嫖妓多生小孩,才能推翻滿清。28 日又在雲林再提嫖妓反清說。
  • 2019 年 11 月 09 日大陸台商總會長及資深會長聯合力挺韓國瑜競選總統團結大會。韓國瑜說,民進黨屁股幾根毛,都看得一清二楚。
  • 2019 年 11 月 11 日韓國瑜屏東縣婦女後援會。李佳芬說,校園內小三就教肛交,小六就教性高潮,讓很多媽媽很擔心。
  • 2019 年 11 月 11 日「新聞深喉嚨」專訪。韓國瑜說蔡賴配如同武大郎跟潘金蓮蓋著一條棉被,兩個人無法齊心。

原文出自 曾韋禎 臉書,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...