芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

酒駕撞死環保志工及保全 小貨車駕駛遭收押

圖片來源:Pixabay / 作者:succo

小貨車司機朱姓男子涉嫌酒駕釀成 3 死 3 傷悲劇,桃園地檢署以朱男涉酒駕致人於死、過失致死罪,有逃亡之虞向桃園地方法院聲請羈押,今天凌晨桃園地院裁定收押但未禁見。

26 歲朱姓小貨車司機昨天清晨開車行經桃園市蘆竹區時失速衝撞路人,警方調查發現,朱男疑似邊開車邊喝含酒精飲料提神才會釀成意外,桃園地檢署檢察官偵訊後表示,朱男因涉及刑法酒駕致人於死及過失致死罪嫌重大,且有逃亡之虞,昨晚向法院聲請羈押,桃園地院於凌晨裁定收押但未禁見。

桃園市警局蘆竹分局表示,這起車禍造成 3 死 3 傷悲劇,當時正在打掃的 61 歲謝姓、 62 歲黃姓環保志工及晨起運動的 75 歲葉姓工廠保全, 3 人遭撞擊後先後送醫不治;另有李姓、林姓環保志工受到輕傷,坐在小貨車副駕駛座上朱男的 16 歲邱姓女友也因傷重緊急送醫搶救。

警方表示,朱男實施呼氣酒精濃度測試值為 0.64 ,在醫院進行傷勢處理後被帶回警局調查,朱男家屬沒有陪同現身。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...