芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

Wecare高雄罷韓啟動 連署書2超商可代印

圖片來源:中央社

「Wecare 高雄」發起的「罷韓 30 行動」付諸行動,團隊經向統一及全家便利超商申請連署書雲端列印代碼,今天在臉書公布代印代碼並教導如何操作及寄送連署書,方便市民連署。

民間發起的「Wecare 高雄」去年高市長選舉前發起萬人氣球大遊行,獲得熱烈迴響,團隊最近在網路號召 30 萬市民發動罷免高雄市長韓國瑜。

「Wecare 高雄」表示,為方便市民取得連署罷免書,團隊已向統一和全家超商申請了雲端列印代碼,市民只要到超商使用機台輸入代碼就可列印出罷免連署書,填妥後寄到指定郵政信箱,即可完成連署罷免。

「Wecare 高雄」在臉書公布雲端列印代碼並教導民眾填妥後如何郵寄至指定信箱。

「Wecare 高雄」指出,首批統一及全家超商的雲端列印代碼僅至 6 月 30 日上午 11 時前有效,若太多機台同時使用同一代碼,機台讀不出檔案,建議過些時間再試,團隊將持續更新列印代碼。

「Wecare 高雄」表示,民眾列印連署罷免書後,可根據書面背面指示,折 3 折後用膠帶封口,然後貼好郵票寄至 80099 新興郵局第 72 號信箱「Wecare 高雄 守護高雄大聯盟」收;若有大量連署書請盡量裝在同一信封寄出。

「Wecare 高雄」指出,發起這項罷韓行動是玩真的,不只讓市民作為一時的情緒出口,而是付諸行動;團隊已與多個民間罷韓團體連繫,將進行整合,讓罷免韓國瑜成為國內史上首件成案的市長罷免案。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...