芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

陳其邁:人民沒有滿意 只是給民進黨機會

圖片來源:中央社

民進黨在這次 4 席立委補選保住 2 席,行政院副院長陳其邁今晚表示,這次補選不是勝利,人民沒有滿意,而是人民願意給民進黨機會。

4 席立委補選結果今天晚間出爐,民進黨守住原有席次新北第 3 選區(三重)和台南第 2 選區。陳其邁晚間在臉書透過影片表示,面對這樣的結果,讓執政團隊了解,這 2 個月來解決民怨,回應民意的作法,人民會有所感受。

陳其邁說,在去年九合一選舉後兩次補選,人民帶給民進黨溫暖,但民進黨也深切地知道,今天的補選不是勝利,人民沒有滿意,而是人民願意給民進黨機會。

他說,執政團隊不會鬆懈,會更加打拚,一天當兩天,更要時時提醒自己,要如同只剩一口氣,拚了命也要做好。行政團隊會更謙卑面對民意,「緊緊緊,衝衝衝」,讓人民對政府有信心。

另外,陳其邁也提到,這一次假消息依舊四處流竄,但也看到很多熱心網友,自發性地找出事實,這是台灣民主的價值,也是要守護的價值,只要堅定團結,就不怕黑夜寒流。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...