芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

館長蘆洲發雞排2000份 人龍綿延近1公里

圖片來源:中央社

「館長」陳之漢在總統大選後實踐承諾,今天在新北蘆洲柳堤公園發 2000 份雞排,不到 20 分鐘發畢號碼牌,人龍近 1 公里。連任立委林淑芬表示,陳之漢生長在蘆洲,感謝鄉親的支持。

陳之漢去年 12 月在臉書張貼文章表示,若總統蔡英文連任成功,他會請吃雞排。

他在臉書宣布, 18 日起將分別在「新北、台北、桃園、台中、台南及高雄」,分成 6 場發送雞排,每場限量發送 2000 份。

「館長」陳之漢在新北市民進黨籍立法委員林淑芬協助下,今天下午 3 時許,在蘆洲區柳堤公園發放新北場的雞排,每人領號碼牌限領 1 份。

現場有人龍排隊,空氣飄著炸雞排香氣,店家忙得不亦樂乎。不到 3 時 19 分就將 2000 份號碼牌全部發完,大家依序排隊等待炸雞排出爐,人龍在公園內外環繞綿延將近 1 公里。領到雞排的人,迫不及待品嚐。

現場聚集排隊人潮,大家頂著寒風排隊隊伍綿延,勞動警察維持秩序與交通。有女童因爸爸排隊領雞排走失,好心民眾趕緊帶給立委林淑芬安撫。也有孩子走失,現場不斷以「大聲公」協尋父母或爺爺奶奶。

林淑芬接受訪問時表示,館長發雞排兌現承諾,第一場選在蘆洲的意義是,館長生長在蘆洲,選舉期間唯一一場在蘆洲站台,顯示對蘆洲鄉親有情感。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...