芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

總冠軍賽首戰林泓育擔任桃猿DH 劉時豪先發蹲捕

Lamigo桃猿捕手劉時豪。圖片來源:中央社

職棒總冠軍賽今天在桃園棒球場開打,賽前雙方先發打線名單出爐,Lamigo 桃猿本季主戰捕手林泓育擔任指定打擊,由劉時豪擔任先發捕手搭配李茲,他表示,會盡力完成任務。

主場桃猿派出洋投李茲先發主投,打線部分,由陳晨威擔任開路先鋒、守中外野,接著依序為林立(三壘手)、藍寅倫(右外野手)、林泓育(指定打擊)、陳俊秀(一壘手)、朱育賢(左外野手)、郭嚴文(二壘手)、林承飛(游擊手)、劉時豪(捕手)。

桃猿本季主戰捕手林泓育此役擔任指定打擊,蹲捕工作交給劉時豪,本季他一軍出賽機會不像以往多,出賽 41 場敲出 21 支安打,包含 1 發全壘打,打擊率 2 成 84 ,不過最後順利入選總冠軍賽 28 人名單,並在首戰擔任先發,與李茲搭配。

劉時豪表示,「能進名單就代表是肯定,總冠軍賽像短期盃賽,說長不長、說短不短,但就是盡力完成」。雖然例行賽因出賽機會不多,一度較難適應,不過劉時豪指出,目前狀況調整得不錯,「打了就知道,能不能先發是其次,這是要大家一起完成的」。

劉時豪過往曾有 3 次總冠軍賽經驗,出賽過 11 場,不過他談到,這次總冠軍賽球隊要挑戰 3 連霸,加上中信兄弟的「恰哥」彭政閔也要退休了,應該會格外好看。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...