芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

歐提茲遭槍擊 病情好轉移出加護病房

圖片來源:Pixabay / 作者:Pexels

前美國職棒大聯盟 MLB 波士頓紅襪強打歐提茲(David Ortiz)在多明尼加遭槍擊至今近兩週,他的妻子今天表示,歐提茲已經轉出加護病房,病情也逐漸好轉。

歐提茲的妻子蒂芬妮(Tiffany Ortiz)透過紅襪發布聲明表示:「歐提茲已經轉出麻州綜合醫院(Massachusetts General Hospital)的加護病房。」聲明說:「他維持在良好狀況,並在金恩(David King)、羅南(Larry Ronan)兩位醫師的照料下持續恢復中。」

歐提茲 2016 年後退休,本月 9 日在家鄉多明尼加首都聖多明哥(Santo Domingo)的夜店被開槍擊中背部,他先在當地接受治療,隨後被送往波士頓接受進一步手術治療。

多明尼加當局表示,嫌犯錯認目標,導致 43 歲的「老爹」歐提茲無端中彈。

檢察官表示,歐提茲的友人,同時也是一名商人的費南德茲(Sixto David Fernandez),才是攻擊目標。

醫師在初步手術中移除歐提茲的膽囊與部分結腸和直腸,他的肝臟也受創。

目前已有 10 人因涉及這起槍擊案遭拘留,槍擊案的動機尚未公布。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...