芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

張志豪扮英雄逆轉 兄弟連2天跟桃猿說再見

圖片來源:中央社

台灣職棒今天在洲際棒球場的比賽由 Lamigo 桃猿對中信兄弟,雖然兄弟落後大半場,不過 9 局下大反攻,最終張志豪敲出再見安打,以 7 比 6 奪勝,連 2 天跟桃猿說再見。

1 局上桃猿就靠著藍寅倫轟 2 分全壘打,先馳得點; 3 局下兄弟的林明杰轟陽春砲後,曾陶鎔敲二壘安打,再利用滾地球進占三壘,接著吳東融擊出高飛犧牲打,追平比數。

5 局上桃猿的林立、廖健富、林承飛連續安打,攻下超前分; 7 局上廖健富、林承飛及陳俊秀從兄弟先發投手紐維拉手中,各敲一發陽春砲,其中林承飛敲本季首轟,再攻 3 分,取得 6 比 2 領先。

比賽後段兄弟展開反攻, 7 局下陳偉漢敲安打、吳東融獲保送,接著投手發生暴投,形成二、三壘有人,陳子豪再補上安打,帶有 2 分打點。 9 局下周思齊獲保送後,王勝偉、陳子豪安打攻下 1 分,林智勝再敲安打追平,之後張志豪敲出再見安打,以 7 比 6 逆轉桃猿。

繼昨天詹子賢敲再見 2 分全壘打,今天兄弟再度跟桃猿說再見,張志豪敲出生涯第 5 支再見安打。張志豪表示,「那時在旁邊想今天都還沒有安打,應該輪到我了。」他也指出,領隊有跟他說,希望他能撐住球隊攻擊核心。他說:「畢竟老的老、退的退,也是年輕選手站出來的時候。」

兄弟先發紐維拉今年回鍋台職後首度一軍先發,投 6.1 局被敲 11 支安打,包含 4 發全壘打,失 6 分,送出 6 次三振,不過最後逃過敗投,勝投由後援 1.1 局,僅被敲 1 支安打,沒有失分的鄭凱文獲得。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...