芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

YOKOSO桃猿 萬名球迷主場同樂

圖片來源:中央社

台灣職棒 Lamigo 桃猿隊主題日「YOKOSO 桃猿」展開,將日職應援文化帶到全猿主場,今天適逢週末假日,球場內外共吸引超過萬名球迷參與同樂。

今天賽前由日職太平洋聯盟啦啦隊 Pacific League Girls、北海道日本火腿鬥士隊啦啦隊 FIGHTERS GIRL、福岡軟銀鷹隊啦啦隊 HONEYS 與桃猿啦啦隊LamiGirls集結登場,大跳單曲「Love Me More」,展現台日啦啦隊友好。

10 名日職啦啦隊成員也擔任開球嘉賓,為比賽開球。首次來台的福岡軟銀隊啦啦隊成員表示,除能感受到台灣球迷熱情,也對首度開球感到相當興奮,是很特別的經驗。

除了啦啦隊,千葉羅德隊吉祥物謎之魚、東北樂天隊 Clutch 與福岡軟銀隊吉祥物 MATCH KUN 也跨海參加盛會,登上看台與球迷一起應援,球團更在 7 局中模仿日職中場活動,施放白色氣球。

賽事結束後並邀請日本歌手山田信夫(NoB)演唱動漫聖鬥士星矢主題曲「天馬座的幻想」,讓現場 1 萬 2017 名球迷聽得熱血沸騰。

和風應援加持,Lamigo 桃猿隊在主場表現也毫不遜色,靠著林泓育關鍵 2 分砲,終場以 7 比 5 拿下 2 連勝也是主場 9 連勝,全場內外氣氛都嗨翻。

圖片來源:中央社

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...