芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

三商家購拚第4季上市 旗下美廉社不做無人商店

圖片來源:Pixabay 作者:Counselling

三商家購總經理邱光隆今天表示,目前約有 680 家店,預計旗下品牌再展店 100 家,今年營收挑戰 2 位數成長外,希望在今年第 2 季送件,力拚在第 4 季上市。

三商家購經營實體及線上零售業務,旗下包含大美折扣超市、心樸市集、美廉城超、Go 美廉等 7 大品牌,其中,又以「美廉社」為主要核心品牌。

已在去年 12 月登錄興櫃的三商家購,去年營收為新台幣 119 億元,年增 7.28 %。展望後續,邱光隆表示,目前約有 680 家店,預計旗下品牌再展店 100 家,今年營收挑戰 2 位數成長。另外,預計在今年年中送件,希望三商家購能在第 4 季上市。

邱光隆表示,無人便利架 OFFICE Mart 已進入測試階段,目前北部已有 9 個點正在測試,預計在年中亮相。雖然各家量販及超商業者積極拓展無人商店,不過,美廉社不會打造全無人商店。

邱光隆進一步解釋,三商家購瞄準上班族群,無人貨架將設於合作客戶的辦公室內,消費者使用 APP 定位掃描貨架與商品,並透過 APP 即可付現。販售商品與便利超商並無太大差異,但是價格更具競爭力,如瓶裝水在 OFFICE Mart 只賣 6 元,品項包括泡麵、飲料、瓶裝水等多達 60 種。

圖片來源:中央社

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...