芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

與同黨女議員互動親密 吳沛憶:報導太誇張

台北市新科議員吳沛憶。 芋傳媒記者邱家琳攝

民進黨籍台北市新科議員吳沛憶傳出跟同黨議員許家蓓互動親密。吳沛憶今天說,報導太過誇張,只是單純相約吃飯,且 2 人認識很久,是好朋友,且都是女生間互動,2 人並未同居。

周刊王報導,前民進黨發言人吳沛憶日前和議員許家蓓兩人互動親密,還在街上擁吻,並提及 2 人同居。

吳沛憶今天出面說明時表示,友人傳 LINE 告知她登上周刊封面,看到周刊封面後大笑,因為報導太誇張,其實都是好朋友,只是女生跟女生間的互動,一開始未顧慮太多。

吳沛憶指出,遭跟拍的當天是去參加錄影,結束後時間太晚,才會跟朋友相約吃飯,她跟許家蓓是很熟的朋友,吃完飯後 2 人比較靠近,並沒有報導內容如此誇張。

媒體追問,2 人互動狀況。吳沛憶說,就很正常互動,且跟民進黨內的年輕議員都是好朋友,主要是因為跑行程後時間太晚,大家會相約吃消夜,就很正常朋友互動。

記者詢問,對許家蓓的印象。她指出,許家蓓頭髮很短,有選民曾提及許家蓓頭髮像是小男生,且現今時代,有女生比較中性,這很正常。

至於事情爆發後有無跟許家蓓聯繫。吳沛憶表示,還沒有,但滿擔心之後沒有人會願意跟她一起相約吃飯,其實就是很普通聚餐,且報導拍的照片也很模糊,女生間的互動都會互相拉手,這很正常,

吳沛憶說,2 人真的是很正常普通朋友,且她目前也沒有穩定交往對象,她不會向周刊提告,僅是認為報導太誇張,可能會先跟家人報告事情始末。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...