芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

戴資穎休息調整 2019年拚奧運積分

圖片來源:中央社

世界球后戴資穎結束羽球年終賽賽事後,日前返台休息調整,明年首站將從馬來西亞羽球大師賽出發,她今天透露明年目標,5 月起爭取 2020 東京奧運積分賽事。

合庫多功能文康活動中心今天正式啟用,由合庫董事長雷仲達與世界球后戴資穎、台灣羽球一哥周天成等人搭檔開球。

戴資穎先前參加 BWF 世界巡迴賽總決賽時,在預賽階段因傷退賽,她今天表示,目前身體還可以,本週會先休息,後續再展開訓練。

回顧今年表現,戴資穎自評表現還算不錯,但她也說,前半段覺得時間過比較慢,後半段因為賽程密集,加上身體狀況,沒有打得很理想。

不過戴資穎認為,先調整一下狀況,目標還是擺在明年 5 月起爭取 2020 東京奧運積分的比賽。

世界巡迴賽超級 500 等級的馬來西亞羽球大師賽明年 1 月 15 日至 20 日開打,戴資穎明年首場賽事將從馬來西亞出發,考量今年有點體力透支,她透露,明年可能會跳過像是印度等部分賽事。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...