芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

2018環球小姐亞軍葛林 南非醫學院高材生

圖片來源:pixabay

南非小姐葛林今天在泰國曼谷榮獲 2018 年環球小姐亞軍,她出生於教育世家,目前是開普敦大學醫學院高材生。

第 67 屆環球小姐選拔在泰國曼谷舉行,共有來自全球 94 國佳麗參與盛事。葛林(Tamaryn Green)以傑出優異的表現拿下亞軍。后冠則由菲律賓佳麗葛瑞(Catriona Gray)摘下。

24 歲的葛林出生於風光明媚的西開普敦省(Western Cape),目前就讀於開普敦大學醫學院,身高 180 公分的她擁有一頭烏黑秀髮和一對褐色眼睛。

葛林出生於教育世家,父親是名教育顧問,母親是老師,在家庭薰陶下,葛林學業成績十分出色,並且非常重視家庭以及親人間關係。

葛林 4 月擊敗眾多佳麗脫穎而出成為南非小姐,並成功代表南非角逐環球小姐選拔。如今果然不負眾望贏得亞軍榮耀。

南非新聞網站「頻道 24」(channel 24)今天報導指出,當葛林身著閃閃發光的銀色晚禮服緩緩步入美輪美奐的舞台時,彷若一場夢幻般讓人目眩。

葛林表示,她會在國際舞台上高舉南非國旗,盡一切努力讓南非感到自豪。除了感謝所有支持者的鼓勵外,也將努力扮演好環球小姐角色,鼓舞年輕女性相信自己的美麗和與眾不同,擁抱自己獨特的優勢服務他人。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...