芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

美受夠川普了 女星預言期中選舉大翻盤

圖片來源:pixabay

與川普不和多年的喜劇演員蘿西歐唐納(Rosie O’Donnell)今天接受 CNN 專訪時表示,多數美國人都跟她一樣,同意美國總統川普應滾蛋,她預測 11 月美國期中選舉會大翻盤。

她告訴美國有線電視網(CNN)的主持人說:「我們要做的就是鼓勵人們站出來抗議,用自己的聲音來拯救民主。」

包含蘿西歐唐納在內的 30 位百老匯明星今天聲援抗議川普活動,在白宮門外高唱舞台劇與愛國歌曲「美哉美國」(America the Beautiful),一旁牌子寫著「叛國」大字,反川民眾已連 3 週在此夜間示威。

蘿西歐唐納告訴抗議群眾:「我們非常高興,終於在第 22 個抗議夜晚來到『克里姆林宮分館』(Kremlin annex)。」

蘿西歐唐納到場抗議時,川普人在新澤西州貝德敏斯特(Bedminster)的高爾夫俱樂部度假。自去年 1 月上任以來,他的民調始終低迷。

在與俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)於芬蘭首都赫爾辛基舉行廣受批評的峰會 3 週後,川普的支持率為 41%,不滿的比率為 54%。

川普因與蒲亭走得近,加上對媒體和調查通俄案特別檢察官言語攻擊,遭到排山倒海的抨擊。

(中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...