芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

台灣攝影藝術博覽會邁入第八屆 飽覽風景、廣告攝影大師作品

圖片來源:截自台灣攝影藝術博覽會官網

(芋傳媒報導) 一年一度的台灣攝影藝術博覽會今年邁入第八屆,將於 10 月 4 日至 10 月 7 日為期四天,在新光三越台北信義新天地 A9 館 9 樓舉行,齊聚歐、美、亞洲五十位攝影家及國內外專業藝廊。

在台灣以「純攝影」為媒材的台灣攝影藝術博覽會 TAIWAN PHOTO 今年將邁入第八年,主辦單位每年精心規劃特別主題展,邀請東西方知名攝影大師展出作品,同時也一次飽覽數五十多位來自數十國家的攝影作品

本屆以「風景攝影藝術 Landscape as an Art」為特別企劃,邀請著了美國知名風景攝影大師 Christopher Burkett(克里斯多弗.伯克特)及日本知名廣告攝影大師 Ueda Yoshihiko(上田義彦),展示他們二位創作生涯中風景攝影藝術作品的全貌。

日本攝影師上田義彥(Yoshihiko Ueda)為日本廣告界最成功的攝影師之一。曾拍過時尚雜誌的廣告與人物封面,很多為人們所熟悉並且印象深刻的廣告形象都出自於他的手筆,資生堂、三得利烏龍茶、威士忌等品牌,以及范冰冰、張震、孫儷、樂基兒、蒼井優、詹宏志等等名人封面。

美國攝影大師 Christopher Burkett(克里斯托弗•伯克特)以製作美國風景的大型相機創作彩色風景攝影作品而聞名,在今年的 PBS NEWS、KCT9 等媒體平台都有他的特別相關報導。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...