芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

美職大聯盟熱身賽 日韓球員相繼出賽

圖片來源:中央社

根據中央社報導,近日開打的美國職棒大聯盟 MLB 春訓熱身賽,日韓球員達比修有、大谷翔平與柳賢振今天相繼出賽,其中達比修有與柳賢振均是先發投手;大谷翔平亦是先發,但擔任指定打擊,排在第 8 棒。

達比修有效力的芝加哥小熊隊,對戰奧克蘭運動家隊的比賽,這位日籍強投先發 3.1 局,三振運動家打者 5 人次,一次四壞保送,被敲 4 支安打掉 2
分都是責失,防禦率升至 5.06,最後小熊 2 比 7 敗給運動家。

這也是達比修有春訓熱身賽的第 2 度先發,得知前小熊賽揚獎(Cy Young Award)強投艾利耶塔(Jake Arrieta)將投效費城費城人隊,大聯盟官網報導說,達比修有樂見艾利耶塔終有落腳之處。

柳賢振效力的洛杉磯道奇隊,對戰科羅拉多洛磯隊。這位韓籍左投先發 2.2 局,三振洛磯打者 2 人次,2 次四壞保送,被敲 2 支安打,其中包括洛磯打者艾恩內塔(Chris Iannetta)在 2 局下擊出的 2 分全壘打。

3 局下洛磯 2 人出局 2 人在壘,道奇換投,柳賢振退場,洛磯史托瑞(Trevor Story)擊出 2 壘安打追回2分,算在柳賢振帳上,總計掉 4 分都是責失,防禦率 13.50。這場比賽最後道奇 13 比 7 擊敗運動家。

至於大谷翔平效力的洛杉磯天使隊,對戰德州遊騎兵隊隊的比賽。大谷翔平 3 次打擊,擊出一支安打,吞一次三振,另擊出內野滾地被封殺在一壘前。打擊率微升至 1 成 43,最後這場比賽天使是以 4 比 3 勝遊騎兵。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...