芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

無良公關公司爭議 蘇貞昌:若有人歪曲要自己負責

圖片來源:中央社

臉書粉專「無良公關公司」貼文指藍營計劃找狗仔跟拍民進黨台北市長候選人陳時中,然而粉專事後關閉,傳是陳時中競辦要求。行政院長蘇貞昌今天受訪說,事實已清清楚楚,若有人故意歪曲或自導自演,要自己負責。

立法院會今天邀請蘇貞昌率相關部會首長進行施政報告並備質詢。蘇貞昌會前接受媒體聯訪,對於「無良公關公司」關粉專,說是陳時中競辦要求;蘇貞昌表示,這個已經有說明,事實也已經清清楚楚,如果有人故意歪曲或自導自演,都要自己負責。

「無良公關公司」9 日晚間貼文,指國民黨計劃找狗仔跟拍民進黨台北市長候選人陳時中,包含國民黨台北巿長候選人蔣萬安、市議員徐巧芯、立委洪孟楷及李德維皆在企畫書上簽名,蔣萬安競選辦公室嚴正否認,3 名民代也已報警。

粉專後來發出道歉文:「感謝各方指謫、指教、關心、與讚美。很抱歉造成大家的困擾與不開心。」

陳時中 10 日接受媒體聯訪則表示,有聽聞此事,但與他完全無關,他沒有做也不會做跟拍、騷擾等暗黑行為,並呼籲民眾及對手不要做這些事情,大家選舉是為了替最深愛的台灣、台北多做事,而不是為了傷害別人。

陳時中競選團隊總幹事吳思瑤補充指出,團隊昨天在網路上看到這起事件,不清楚、不了解粉專發布的文件是從哪裡來的,也是從媒體得知整起事件,因此,不便評論。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。