芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

武漢肺炎疫情升溫 交通部:不影響台帛旅遊泡泡

帛琉旅遊泡泡次發團4日下午將出發,除了10名團客,另有3名商務散客同機,13人的核酸檢測都是陰性。圖片來源:中央社

武漢肺炎( 2019 冠狀病毒疾病, COVID-19 )疫情升溫,交通部次長祁文中今天表示,台帛旅遊泡泡還會持續,華航雖然受到疫情影響,但也有預留相關機師人力。

中央流行疫情指揮中心今天公布,國內新增7例武漢肺炎本土病例,創本土單日最高紀錄,防疫等級升至二級。指揮中心指揮官陳時中表示,盼帛琉泡泡不受影響。

祁文中表示,目前已經在啟動的台帛旅遊泡泡不會受到影響,雖然華航機師有受到疫情影響,但華航也有預留可以飛航台帛航線的機師人力。

至於是否會有新的旅遊泡泡地點,祁文中說,由指揮中心評估。交通部長王國材也說,關於旅遊泡泡,希望可以平衡一下入境旅遊與出境旅遊,但這些都要考慮疫情,還是要看指揮中心的態度。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。