芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林右昌化身總鋪師 煮年菜寒冬送暖

圖片來源:中央社

基隆市長林右昌今天在社會處長吳挺鋒等人陪同下,前往東明社區「 351 幸福中心」參加寒冬送暖活動,不僅下廚料理菜餚,並揮毫寫春聯,祝福大家「牛轉乾坤好運到」。

基隆市府表示,東明社區發展協會去年 12 月榮獲社區照顧關懷的「第6屆社區金點獎-金點之星團體獎」,理事長吳月里利用獎金在過年前準備 200 份具有年菜味的便當,送給東明里的長者及弱勢,希望能傳送這份愛與溫暖。

林右昌與吳挺鋒等人前往東明社區「 351 幸福中心」參加「寒冬送暖.愛分享」活動,林右昌化身為據點總鋪師,親自料理滷紅糟肉,隨後將香噴噴的滷白菜、烤麩及紅糟肉等料理裝進便當分享給大家,林右昌並與書法老師一起寫春聯,為即將到來的春節增添喜氣,迎春納福祈求好運到。

林右昌表示,東明社區照顧關懷據點榮獲衛生福利部第6屆社區金點獎,都要歸功於吳月里及前里長賴賢義的用心耕耘,加上居民熱心參與,讓「 351 幸福中心」成為模範關懷據點,他特別在歲末參與這項有意義活動,準備便當給弱勢民眾送暖,也寫春聯祝福大家都能「牛轉乾坤」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。