芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

鴻海桃園員工仍可進廠工作 到外縣市建議居家上班

圖片來源:中央社

鴻海集團表示,居住桃園的員工若在桃園廠區工作,沒有限制居家上班,仍可進廠工作,但是住在桃園的員工若要到桃園以外地區工作,建議可居家上班。

衛生福利部桃園醫院群聚案擴大,原本低風險的綠區病房出現源頭待查的2個病例,為防範社區傳播,指揮中心 24 日晚間宣布,即刻擴大部桃相關的隔離對象,包含整棟醫療大樓出院者、陪病者及其同住家人,估計約 5000 人。

科技廠升級防疫措施,鴻海集團今天表示,居住桃園的員工若在桃園廠區工作,沒有限制居家上班,仍可進廠工作,但是住在桃園的員工若要到桃園以外地區工作,建議可居家上班。

鴻海集團旗下富士康中國大陸鄭州科技園區 24 日也進行全員核酸檢測,由於鄭州廠區是蘋果 5G 版 iPhone 主要生產製造廠區之一,市場人士分析這次檢測除了提升對抗 2019 冠狀病毒疾病( COVID-19 ,武漢肺炎)疫情層級,也有宣示 iPhone 12 穩定出貨的意義。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。