芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

男子中天電視台前自焚 2度燒傷意識清醒

男子中天電視台外自焚 ,送醫搶救。圖片來源:中央社

中天電視台大門口今晚7時許有民眾自焚,北市警消獲報到場前,現場人士已幫忙先撲滅火勢,自焚男子上半身及臉部2度燒傷、意識清醒,已送三軍總醫院救治,身分及動機待查。

北市警消晚上7時 11 分獲報,指內湖區的中天電視台大樓門口有民眾自焚,派員到場前,大樓警衛已先行拿滅火器將火勢撲滅,受傷男子上半身及臉部有2度燒傷,但意識清醒,隨即送三總救治。

台北市警消2日晚間7時許獲報,指位於內湖區的中天電視台大樓門口有民眾自焚,大樓警衛在警消到場前已先行拿滅火器滅火,受傷男子上半身及臉部有燒傷,但意識清醒,隨即送醫救治。圖片來源:中央社

 

據了解,自焚男子事發前曾進入中天電視台的一樓大廳,並拿紅包請大樓警衛轉交給一名節目主持人,隨即轉頭離開,不料,他一出大門就朝自身點火。

警方目前仍在追查釐清傷者身分及自焚動機,以釐清事發原因。

自殺警語:珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若需諮商或相關協助可撥生命線專線「 1995 」、張老師服務專線「 1980 」或衛福部安心專線「 1925 」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。