芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

1989那年我剛好七歲:中共早把他們的行為赤裸展現給世界

圖片來源:取自 謝立聖插畫 臉書

1989 那年我剛好七歲,記得爸媽五六月都成天盯著新聞看,當時不太清楚發生了什麼事情,直到隔年我在學校圖書館看到一本六四天安門實錄的全彩印刷報導,我才驚覺去年為什麼大人們都這麼關注電視新聞上的坦克與人群們。

那本雜誌夾在圖書館的某個夾層,我翻了出來一個人在書櫃前看了整節課,看到一大群人坐在大廣場上,看到大家立起一個白色的女神雕像,看到大家頭上綁著布條高舉雙手⋯⋯

接著看到坦克開入廣場,看到火光沖天,看到血肉模糊的地板,看到被掃射後的屍體被堆在一旁⋯⋯

圖片來源:取自 謝立聖插畫 臉書

當時內心才驚覺,原來我們隔壁鄰居是如此的邪惡與冷血,那年八歲,從那天起,我從不信任中共說的任何一句話。

但當年喊著要反攻大陸,消滅共匪的爸媽,如今卻是深信韓國瑜是救世主,跟中國友好才能帶來新生活,中共只會殺台獨份子,不會殺他們⋯⋯

面對這些變化,我內心總會想到中共的槍口對著手無寸鐵的學生瘋狂掃射,對西藏的屠殺,新疆的集中營,法輪功的迫害,活摘器官,消滅低端人口,殘害香港人⋯⋯

我也不斷站出來跟父母辯論,問他們當初反共的你們去哪裡了?

他們馬上話鋒一轉,跟中天新聞一樣的歇斯底里罵民進黨,但我就反問:「所以 64 事件是蔡英文下令的?」

「不要跟我扯 64,你懂什麼?」

對,我什麼都不懂,我都用看的,我從八歲看到今天,三十一年了,我沒看到中共有任何改變,倒是本來反共的國民黨與其支持者變了⋯⋯

膝蓋變軟了,腦袋變空了,志氣變奴氣,老二變香蕉,反共變舔共,共匪變爸爸⋯⋯

面對鈔票的誘惑下跪舔對方鞋子還能理解。

但這些連渣都抽不到的底層人,還一股腦的跟著上面一起舔共,我就完全無法理解?!

人生最糟糕的事情之一,應該就是看著本來是你的天與地的父母,變成他們心中最厭惡的人,但他們還理直氣壯的說自己一點也沒錯吧?

說回中共,我內心始終沒任何期望,他們早已經不是人能理解的生物了,毫無誠信更無道德,嗜血又殘暴,唯一在乎的就是利益與利益。

面對這樣的暴政,若有任何信任與期盼,那所有後果都只能自己承受。

中共早把他們的行為赤裸裸的展現給世界:「我就沒誠信,我就毀約,我就屠殺,我就冷血,我就散播病毒呀!怎樣?你還不是跟我簽約了?」

西藏簽了和平協議、國民黨簽了兩次和平協議、香港、新疆、一路一帶⋯⋯全部都毀約外,還變本加厲的背後插刀開槍屠殺,你若還信中共,那你不是跟中共一樣邪惡,就是需要檢查腦袋迴路是否有狀況了。

今天是 64 天安門事件滿三十一週年,還但也許稍微富有了,但面對人類的殘暴也隨著科技提高有更大的躍進,武漢病毒的惡意散播,全世界數百萬的人染病,世界經濟與醫療的崩潰,無數人失去親人和愛人與孩子⋯⋯

圖片來源:取自 謝立聖插畫 臉書

看到現在還在舔共的國家,就彷彿能看到不久之後他們國內人民生靈塗炭的畫面,默默的為他們的國民感到難過。

最後還是期盼,中共政權儘早灰飛煙滅,徹底消失於這個世界上!

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。