芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

符合室外500人規定 中職與地方溝通爭取開打

圖片來源:中央社

中央流行疫情指揮中心建議室外 500 人以上集會活動停辦,職棒已經決議閉門並爭取 150 名季票觀眾,符合這項規定,秘書長馮勝賢表示,會繼續與地方政府溝通,做出最後結論。

中央流行疫情指揮中心今天宣布,建議停辦室內 100 人,室外 500 人以上集會活動。不過中華職棒日前已經宣布閉門,確定於 4 月 11 日開打,只爭取開放 150 名季票觀眾進場,還要相關單位同意,不過 150 人已符合室外 500 人的規定。

中職秘書長馮勝賢今天表示,之後會再跟相關單位了解規定,現在也在跟各地方政府聯繫,會以考慮觀眾安全為主要考量。

馮勝賢今天已經跟桃園市政府見過面, 27 日將會跟台南市政府碰面, 30 日則是跟新北市政府、 4 月 1 日跟台中市政府,球團、聯盟代表都會一起去。馮勝賢表示,防疫計畫書今天都已送達各地方政府,「大家經過溝通後,再來做最後結論。」

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...