芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

NBA恩比德左肩扭傷 76人不敵騎士客場7連敗

Joel Embiid。圖片來源:費城76人推特

美國職籃 NBA 克里夫蘭騎士今天以 108 比 94 撞翻費城 76 人,在近 5 場比賽拿下第 4 勝。費城 76 人出師不利,第一節未打完就折損明星賽球星恩比德(Joel Embiid)。

騎士新秀薩克斯頓(Collin Sexton)砍下 28 分,南斯(Larry Nance)攻下 13 分與本季新高的 15 籃板,湯普森(Tristan Thompson)挹注 14 分。

第一節剩下 49 秒時,恩比德與騎士中鋒希基奇(Ante Zizic)相撞,導致左肩扭傷。

213 公分高的恩比德帶著不快,走上罰球線,出手時露出痛苦的表情,兩罰皆墨。他沒有硬撐,直接走回到更衣室。

第 2 節恩比德短暫回到板凳區,中場休息時退賽。他預計明天做核磁共振(MRI)檢查,讓醫生評估傷勢嚴重程度。

恩比德是 76 人最新一名傷兵,明星賽後衛西蒙斯(Ben Simmons)在 22 日 76 人以 98 比 119 敗給密爾瓦基公鹿的比賽中受傷,下背部有神經問題。

今天稍早,恩比德因為在場上比出不雅手勢,以及在接受電視訪問時說下流的話,遭 NBA 罰 2 萬 5000 美元(約新台幣 75 萬 8941 元)。

這些事件是發生在 76 人 24 日以 129 比 112 擊敗亞特蘭大老鷹的比賽上,恩比德當時飆出生涯新高 49 分。

米爾頓(Shake Milton)貢獻 20 分,柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)挹注 14 分,無奈 76 人還是吞下客場 7 連敗。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...