芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

國道三號田寮段車禍釀1死4傷 警追緝肇逃

圖片來源:中央社

國道三號高速公路田寮段今天凌晨發生一起疑自撞、追撞車禍,造成 1 死 4 傷,高雄市消防局出動救護人員搶救,國道公路警察局也調閱監錄影像追緝肇事逃逸者及調查車禍原因。

國道公路警察局第五公路警察大隊初步調查,李姓男子駕駛的自小客車凌晨 2 時 30 分許,行經國三北上約 371 公里處田寮段時,疑未注意車前狀況致失控先撞擊內護欄,再撞擊外側護欄後停於中線車道。

自撞車禍發生後,停於中線車道的李男所駕駛自小客車,再遭郭姓男子駕駛的營業大貨車擦撞,李男自小客車上乘客傅姓男子持發光警示器在車外警戒時,遭一輛車號不詳自小客車撞擊,當場死亡;李男自小客車隨後再遭陳姓男子駕駛的自小客車撞擊。

高市消防局據報出動 4 車 12 人前往搶救,陸續將肢體等多處外傷的傷者送醫。

警方表示,這起疑自撞、追撞車禍,共造成 1 死 4 傷,對肇事車輛駕駛進行酒測的酒測值均為零。車禍現場清晨 5 時許排除後恢復通車。持續追查肇事原因和追緝車號不詳自小客車肇逃者。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...