芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

HBL為游艾喆慶生 能仁率先晉男子4強

圖片來源:中央社

能仁家商游艾喆今天高中籃球聯賽男子組 8 強賽迎戰南湖高中,繳出 19 分、 10 籃板「雙十」成績單,在球場度過 18 歲生日的他,率隊以 73 比 62 獲勝,也是男子組首隊進軍 4 強。

2019 學年度高中籃球聯賽(HBL)男、女子組 8 強賽,今天繼續在台北和平籃球館與台北體育館兩地登場,挑戰連霸的能仁,先前在複賽輸給南湖,今天贏球後,報一箭之仇,並在 8 強賽勇奪 5 連勝,繼續維持不敗之身,且率先進軍小巨蛋。

能仁陣中王凱裕拿下 23 分、 11 籃板、 6 阻攻,游艾喆則繳出 19 分、 10 籃板、 7 助攻,兩人聯手幫助能仁以 11 分差獲勝。

第一年帶兵就前進小巨蛋,離球隊完成連霸大業又更一步,讓能仁家商教練李正豪相當開心,他希望後續比賽,其他替補球員能挺身而出,讓主力王凱裕、游艾喆能適度調節體力。

今天是西洋情人節,同時是游艾喆 18 歲生日,他透露, 12 日對戰高苑工商當天,家人已提前幫他慶生,但媽媽和哥哥今天賽前還特別到場,送上祝福生日快樂的看板,而隊友王凱裕也當場獻吻,展現兩人好感情,游艾喆笑著說:「他(王凱裕)平常在宿舍就會這樣。」

游艾喆當場許下願望,除了期待球隊完成連霸外,也希望身體健康。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...