芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《台灣基進專欄》817萬選票,還是無法喚起中國國民黨高層的一點良知

圖片來源:台灣基進臉書

今天下午,中國國民黨立委賴士葆在臉書上「緬懷」中國武漢肺炎吹哨者李文亮醫師,但是賴士葆似乎搞錯重點,開始批評民進黨過去四年「限制言論自由」。

賴士葆說:「李文亮之死,不知會否喚醒民進黨高層的一點良知,或者因為 817 萬選票的狂勝,讓其更肆無忌憚地壓縮言論自由。」

國民黨完全沒有資格談言論自由

從中國國民黨登陸台灣的那刻開始,箝制台灣人的行動、言論、思想自由,#至今沒有承認這些錯誤,在台灣民主政治裡,國民黨就是威權餘毒,但至今仍不斷混淆是非。

還記得韓國瑜在競選高雄市長時,揚言要禁止所有具政治性的集會遊行嗎?

國民黨至今不曾改變,817 萬張選票依然無法讓國民黨醒悟。

國民黨更沒有資格談武漢肺炎的疫情

賴士葆拿武漢肺炎吹哨者李文亮醫師之死來大做文章,請問賴士葆是不是忘記台灣人民對徐正文的憤怒?

國民黨透過七人小組干涉包機,徐正文甚至不顧病危的白血病童,恣意安排返台名單, 試圖讓台灣陪著中國一同沉淪,要不是台灣的防疫人員提前做好準備,那麼今天的台灣會是什麼模樣?

國民黨根本不是為了「解救台灣同胞」,而是按照北京指示來「解放台灣同胞」。

817 萬張選票,代表的是我們對台灣民主自由的堅持,更是對賴士葆以及所有親中政客的厭惡,沒有你賴士葆拿來說嘴的餘地。

原文出自台灣基進,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...