芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

女兒生日尾數買彩券 年輕夫妻幸運刮出100萬

圖片來源:台灣彩券新聞稿

彩券經銷商指出,一對年輕夫妻常客,一如往常買完電腦型彩券後,又買刮刮樂試手氣,先買 500 元面額但沒中後,又用女兒的生日尾數「 6 」買了「 1200 萬大吉利」,沒想到竟然幸運刮出二獎新台幣 100 萬元。

旺定彩券行表示,由於原本門口昏暗,導致很多客人常常沒有注意到彩券行,因此前陣子特地在門口裝設投射燈,裝完燈後店內多了很多新客人,沒多久店內就刮出 10 萬元獎金,心想財神爺真的注意到我們了。

旺定彩券行說, 1 月 17 日當天彩券行打烊前,有一隻全身溼答答的老鼠突然跑來停在店的左前門柱子邊待著不走,心想今年恰好是鼠年,或許是個好兆頭就沒有趕走牠。

旺定彩券行老闆表示,他當晚夢見自己掉進水溝,全身也變的溼答答。沒想到隔日就有一對年輕夫妻,用女兒的生日尾數「 6 」買了「 1200 萬大吉利」,竟然幸運刮出二獎 100 萬元,當下夫妻開心的抱在一起,現場歡樂聲不斷。老闆回想前晚濕答答的老鼠跟夢境可說是金鼠年真的遇水則發啦。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...