芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡英文得到817萬票連任成功,你知道選前72小時差點翻轉結局嗎?

圖片來源:中央社

蔡英文得到 817 萬票連任成功,可是你知道選前 72 小時的戲劇性轉變差點讓蔡英文輸了嗎?

國民黨共產黨聯手策劃了王立強自拍影片翻供,誣指是民進黨策劃整起間諜投誠事件,原本要在韓國瑜 1/9 號在凱道造勢晚會投下這顆選前震憾彈,韓營也在各電視台投入一億多的廣告急單宣傳這次選前兩天的造勢晚會準備要引爆這顆超級炸彈,美國情報單位得知後搶先把這顆核彈毀了,原本我以為韓國瑜選情本來應該是輸慘再加上這件國際醜聞肯定是要被分屍了吧,沒想到他還拿了 552 萬票。

圖片來源:中央社

這件事情顯示多數沒在看電視的選民,根本不知道韓導出奧步導了這場驚天騙局企圖想扭轉選情。

我等了兩天的韓國瑜敗選感言,昨晚韓導全文字字溫情承認敗選,但是你可能看不懂…..這叫「輸誠」,意思就是說我都輸 265 萬票這件事就算了吧,別再司法追殺我了。

中共投入幾十億人民幣企圖控制台灣大選,從去年底通過反滲透法出來,反對的就是那已經拿錢的跟想要拿錢的人,錢很誘人沒錯但是你真的知道嚴重性嗎?

韓國瑜 2018 的勝選方程式被中共相中,想把這一套複製在 2020 總統大選,國民黨人對中共一點辦法都沒有,於是提名了韓國瑜,另外明知親共的吳斯懷、葉毓蘭等人在不分區安全名單內社會觀感不佳,卻還是硬要這樣辦不顧黨內同志的反對,這一切不是擺明告訴你國民黨就是被中國操控著嗎?

國民黨不分區立委。
圖片來源:中央社

博恩問對台灣威脅最大的國家是誰,韓國瑜打死不敢說出「中國」兩個字,不是也擺明告訴你韓國瑜就是中共在台灣的總統候選人了嗎?這樣還有 552 萬票台灣人你他媽的是有病嗎?

很多人以為台灣跟香港不能相提並論,台灣不可能變成香港,會這樣想的人你仔細想想,你投票給一個中共控制住的國民黨讓他當選總統執政了,你要不要變香港已經不是你以為了,因為你們已經是香港,有一天你的小孩在台灣路上被打被抓去姦殺從樓上丟下來,都是你自己投票決定的。

還有很多人會說投誰都一樣我們都還是要上班工作,你他媽的是頭殼破洞?全世界的民主國家舉辦過的各種選舉從來都沒有投給我你就不用工作了這選項,以後不要再講這種幹話了,這是我這次選舉感受到很深刻的事,台灣依然還是很危險,因為 5522119 這數字讓我昨晚想了好久都睡不著。

原文出自 Edward Chiang 臉書,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...