芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

新科立委賴品妤Cosplay火星仙子 臉書逾3萬點閱

圖片來源:中央社

新北新科立委賴品妤在臉書貼出 Cosplay 照,快樂宣告當選並希望日後大家指教。文圖引起 3 萬多人次點閱,網友敲碗期待她變裝謝票。賴品妤說,未來在立院會合作問政一定很精彩。

新北市立委第 12 選區的「太陽花女戰神」賴品妤當選,昨天深夜在個人臉書(Facebook)貼出在汐止風景區拱北殿拍的 Cosplay(角色扮演)照,快樂宣告當選,希望日後大家指教。

站在拱橋上的賴品妤扮演日本虛擬人物火星仙子,紫色長頭髮、火紅短裙與高跟鞋,加上一雙修長美腿,及後製加上的火焰,貼文與照片引起 3000 多則留言, 2000 多次分享,至今天下午已經超過 3 萬人次點閱。

挑戰花蓮區域立委連任失敗的蕭美琴,在賴品妤的個人臉書留言,「恭喜,立法院未來靠妳們了」。

賴品妤回應,除了自己以外,最在意的就是蕭美琴的選情。她會好好努力,但也非常希望看到蕭美琴繼續在台灣政壇發光發熱。

賴品妤今天下午在汐止以車隊掃街謝票前,接受聯訪時表示,選舉結果雖拉鋸戰但與預估差不多,也感謝選民提供年輕人機會。

她認為,主要競爭對手是截然不同特質的人,贏得對手的關鍵是選民想要新的政治人物,選票結果證明大家摒棄傳統的泛藍政治人物。

對於臉書留言有網友敲碗期待說,「委員你等下要穿什麼」。賴品妤回答記者詢問時表示,以往在立委林昶佐的造勢場合說要變裝謝票是開玩笑的,但會與林昶佐約好時間一起謝票。

曾擔任林昶佐立院法案助理的賴品妤說,她已經熟悉問政的眉角與流程,不過,她不會與別人比較不同的問政風格,會持續落實選舉政見。進入立院後,會與其他志同道合的立法委員合作,「將來 4 年國會會很精彩、精彩可期」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。