芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

陳副總統花蓮輔選蕭美琴 籲選民踴躍投票

圖片來源:中央社

副總統陳建仁今天到花蓮為爭取連任的民進黨籍立委蕭美琴輔選,他說,蕭美琴過去在花蓮服務不分藍綠,對花東選情相當樂觀,呼籲民眾為了台灣未來更好,要踴躍投票。

陳建仁昨天在台東為黨籍立委候選人劉櫂豪拉抬選情,晚上夜宿花蓮玉里鎮,今天上午從花蓮最南端富里開始、行經玉里、瑞穗等鄉鎮車隊掃街拜票,為蕭美琴輔選。

陳建仁接受媒體聯訪表示,蕭美琴過去在花蓮服務不分藍綠,民眾有需要都盡心盡力幫忙;對於花蓮交通建設爭取蘇花改、蘇花安計畫、台 9 線拓寬、台鐵加強等。

陳建仁說,蕭美琴對觀光、對農民照顧等領域都有很大的貢獻,希望她能高票當選,讓她繼續為花蓮爭取福利,造福地方民眾。

對於國民黨正副總統候選人韓國瑜、張善政昨天與花蓮縣長徐榛蔚開直播談花蓮建設,似在為花蓮無黨籍立委候選人傅崐萁輔選。陳建仁指出,這是泛藍陣營無法取得團結,團結的民進黨則努力爭取勝選。

國民黨在花蓮區域立委提名黃啟嘉挑戰現任民進黨立委蕭美琴,無黨籍傅崐萁也打著正藍旗參選,讓花蓮呈現「三腳督」局面。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...