芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《台灣基進專欄》竟有這種顧習近平心情的地方派系

圖片來源:中央社

素有台中「顏市長」之稱的顏清標昨晚參加國民黨立委參選人楊瓊瓔造勢晚會,致詞時抨擊:「蔡英文急著搞《反滲透法》,就是要讓中共的習近平抓狂,就像炸彈綁在身邊一樣,要讓通過反滲透法的民進黨下台」

顏接著高喊:「台灣、台灣、台灣,翻、翻、翻!」

真的很奇怪,住在每天被中共滲透、侵略的台灣,立一套保護自己的法律,還要被地方派系的大哥說: 習近平會抓狂。

難道,習近平不抓狂,台灣在 12/31 通過反滲透法之前,有比較安全?

我們想請顏葛葛,的拔拔,前立委顏清標,轉頭看看香港。

香港人,有做了什麼惹怒習近平嗎?

香港的一國兩制,有因為習近平不抓狂,就過的比較好嗎?

顏清標的言論,就好像那些在港鐵穿著白衣暴打民眾的黑道,對港人無情,但對中共有義。

顏的言論正巧驗證了:「對台灣人無情,對習近平有義。」

我們鄭重重申:

《反滲透法》的通過,是為了保障台灣的政治自主性、主權自主性、經濟自主性。

讓台商可以安心做生意,讓那些不像你們家財萬貫有權有勢的青年,有公平、不被外國干預的參政環境。
 
當我們在考量整個台灣下一代的未來時,顏拔拔,你只考慮到了習近平的心情,你只考慮到了家族的利益。

需要被翻的,不是台灣,是長期被特殊家族把持的地方結構。

圖片來源:截自 台灣基進 臉書

原文出自台灣基進,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...