芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

長榮飛行學院全球招生 2020年2月台灣辦說明會

圖片來源:中央社

長榮航空 2012 年 12 月在美國加州沙加緬度Mather機場成立飛行學院,原本只訓練長榮航空飛行員,今天宣布明年起全球招生,每年 50 個名額,明年 2 月 8 日將在台灣舉辦說明會。

長榮飛行學院的台灣招生說明會,即日起至明年 1 月 19 日接受網路免費報名,網址為www.evafta.com,分為兩個場次,共計 60 個名額,將依報名順序提供入場邀請函。

長榮航空說,飛行學院目前建立的訓練能量,除了滿足長榮航空的自訓需求外,今年首次招收 6 名自費學員,日前也對外開放體驗飛行,讓民眾享受翱翔天空的樂趣,包括學校參觀、安全簡報,以及一個小時的實際飛行,體驗飛行費用為 200 元美金(約台幣 6040 元)。

明年開始,長榮航空飛行學院預計每年可以招收 50 名自費學員,為嘉惠在台灣的民眾,將先在台北舉辦說明會後,再前往世界主要城市招生。

長榮航空估計,在飛行學院取得個人飛行執照的訓練間約半年,費用約 3 萬美金(約台幣 90 萬 6000 元),若要取得商用飛行執照,訓練間約 1 年,費用約 5 萬美金(約台幣 151 萬元),訓練費用並未包含食宿部分。

長榮飛行學院擁有 7 架DA- 40 單引擎飛機、 1 架DA- 20 單引擎飛機、 1 架DA- 42 雙引擎飛機,以及 16 名專業飛行教官,目前已經完訓 216 名飛行員。

長榮航空飛行學院日前與朝陽科技大學簽署產學合作協議,提供有志從事航空產業的學子採自費方式,於學校學習地面學科,再前往長榮航空飛行學院學習飛行術科,提供年輕學子就學、就業的新管道。

長榮航空表示,飛行學院原本租用機場設施, 2017 年開始已陸續完成教學大樓、停機棚廠、維修棚廠等新建工程,日前長榮航空董事會決議再投入 2000 萬美金,進行學生宿舍、餐廳興建,及校園整建,預計 2020 年第一季開始動工, 2021 年中落成。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...