芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

諸羅山盃少棒閉幕 陳偉殷驚喜現身勉球員別氣餒

圖片來源:中央社

旅美投手陳偉殷今天出席 2019 年第 22 屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽閉幕典禮,他致詞勉勵球員,雖然輸給日本,但不要氣餒,還有很多機會可以贏,希望繼續努力加油。

嘉義市政府下午 4 時在嘉義市立棒球場辦理 2019 年第 22 屆諸羅山盃少年棒球邀請賽閉幕典禮,陳偉殷擔任神秘嘉賓到場鼓勵小球員,並與嘉義市長黃敏惠共同頒獎,這次諸羅山盃高年級組及低年級組都由日本球隊奪得冠軍。

陳偉殷剛開始致詞以日語說「雖然台灣輸了日本,非常悔恨,但是恭喜你們」,隨後他也勉勵大家不要氣餒,還有很多機會可以贏日本,希望台灣小球員繼續努力加油。

陳偉殷指出,這次參加諸羅山盃少棒賽球隊很多,且難得有台灣球隊打入冠軍戰,因此特地到場觀看小朋友打球,非常開心。

陳偉殷日前被馬林魚隊釋出,目前處於沒有球隊狀況,對於自己未來方向,他說,就是一步一步向前走,現在還沒有考慮未來是擔任先發或中繼等問題。

2019 年第 22 屆諸羅山盃國際軟式少年棒球邀請賽將於 20 日至 26 日在嘉義市舉行,這次有 241 支球隊參賽,打破紀錄,包括 226 支台灣球隊、 15 支國外球隊,其中國外球隊有 11 支日本隊伍、 3 支香港隊伍及 1 支韓國隊伍。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...