芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

慶耶誕 義大利台商舉辦主日音樂會

圖片來源:中央社

義大利台商會 22 日在米蘭舉辦「耶誕主日音樂會」,駐義代表李新穎應邀出席。他代表政府贈與僑界人士「總統與副總統新年賀卡」,並祝賀僑胞耶誕與新年快樂。

這場音樂會有多名香港僑界人士出席,當天會中,來賓也對香港「反送中」情勢交換意見。

李新穎在會中向義大利僑胞分享台義各項重大交流成果,包括中華民國政府月前捐贈 10 萬歐元給威尼斯政府,協助威尼斯政府水災後的重建工作;義大利與台灣互惠機場自動通關(E-gates);長榮航空新增每週 4 天台北直飛米蘭班機等。

義大利暨米蘭台商會會長賴天福表示,他是虔誠基督徒,帶著上帝之愛,盼藉此活動把僑胞台商凝聚在一起,互相關心扶持、問候擁抱,並增加台灣能見度,使台灣人更團結。

賴天福身兼義大利僑務促進委員,在當地經營會展與旅宿業,同時經營米蘭國際基督教會。他每年舉辦耶誕主日音樂會,凝聚僑界向心力,並藉此讓當地政府更了解台灣國情,認同台灣的軟實力。

共有超過 200 名義大利政界人士與台僑出席音樂會。耶誕音樂會節目包括青少年與婦女會的獨唱合唱,牧師短講宣道,以及聖經內容趣味問答。透過臉書(Facebook)現場直播,向義大利僑胞親友傳遞歡樂溫馨的耶誕氣氛。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...