芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡正元指炸彈客嫌犯是綠色台獨 綠批政治消費

圖片來源:中央社

民進黨發言人何博文今天譴責炸彈客事件暴力行為,並批評國民黨副秘書長蔡正元將炸彈事件刻意與民進黨連結,政治操作令人不齒。蔡正元則回應,對於民進黨的批評他沒有意見,他並沒有說嫌犯是民進黨員。

吳姓男子在國民黨台南後壁黨部置放疑似爆裂物,之後在高雄與警方對峙駁火,警方今天凌晨發動 3 波攻堅,共開 100 多槍和發射催淚彈,吳男中彈落網。

民進黨晚間發布新聞稿,何博文表示,民進黨政府嚴厲譴責所有暴力行為,更對於嫌犯持有「撒旦之母」此毀滅性武器感到震驚,感謝也肯定警方快速破案。

蔡正元在臉書指出嫌犯是綠色台獨分子,何博文表示,整起案件社會都在關注,全案仍在調查當中,蔡正元的發言非但對案情沒有任何建設性幫助,反將治安事件做政治性消費,居心為何,不言可喻。

何博文說,蔡正元過去的選戰風格,經常是捕風捉影,造謠抹黑。此案仍在調查中,蔡正元不關心真相,就急於做政治操作,令人不齒。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...