芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡總統同框波特王 體驗網路流行梗

圖片來源 : 擷取自波特王 Potter King YOUTUBE 頻道

總統蔡英文 11 月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,旗下網紅「波特王」發揮「撩妹」本領,讓蔡總統體驗時下流行的網路梗。

總統蔡英文幕僚今晚表示,總統於 11 月底利用高雄行程空檔,抽空參訪高雄在地的新媒體公司,同時也是以撩妹影片爆紅的網紅「波特王」的經紀公司。

過去曾和韓國瑜同台的波特王,這次和蔡總統同框,親自導覽公司,還不時發揮「撩妹」功夫,蔡總統機智回嗆,製造出不少「笑」果。

蔡總統幕僚表示,總統在過去一段時間參訪的新創或者新媒體公司都以北部為主,這次有機會看到高雄也有這樣有特色的公司,就覺得一定要來看看。

參訪過程中,總統除了參觀公司的動畫部門、美術部門、企劃部門、拍攝剪接部門,還和同樣多位網紅互動,並欣賞短劇拍攝。

總統關心該公司的員工,發現有 80 % 以上都是在地高雄人,平均年齡 28 歲左右,是很年輕有活力的公司。她說,高雄很適合生活,享受生活,才會更有創意。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...