芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

公開信告白林昶佐「我們愛你」 閃靈下週凱道開唱助攻連任選情

「台灣大凱旋」演唱會海報 取自閃靈樂團臉書粉專

(芋傳媒記者賴品瑀報導)「無論是 Freddy 還是林昶佐,我們都愛你,而且永遠作為的家人支持你」。下週六 21 日晚間,國際天團「閃靈」將在凱道為他們的主唱林昶佐舉辦演唱會,13 日晚間更發出公開信,強調以家人的心情支持林昶佐。

閃靈成軍超過20年,目前的成員陣容更已經維持15年,是世界知名的金屬樂團,曾到數十個國進行數百場演出,也得獎無數。

「15年前的我們一定沒料到我們的主唱會參選從政。」閃靈直言,在「主唱 Freddy」從政後成為「立委林昶佐」後,閃靈內部的確曾掙扎樂團是否要繼續走下去,因為他們從此難有國際巡迴、辦專場演唱會、甚至湊不齊全員練團,一度抱怨林昶佐真自私只顧忙自己的事,「但是慢慢的,我們心底知道,他才是最不自私的那個人。」

「無論你在外面遇到什麼樣的挫折或困難,我們永遠在這裡」。閃靈以家人的心情相挺林昶佐,更指出閃靈的歌曲創作一直都和台灣的歷史有著深刻的連結,林昶佐身為創作的核心,歌詞中滿滿的是他對台灣的人文歷史有著深切的熱愛和期盼。「一心想要讓台灣成為正常、安全、公平和幸福國家」這一份初衷,閃靈強調林昶佐在進入國會後從未改變。

「做事認真到有點強迫症」閃靈對林昶佐四年任期中得到五屆國會評鑑優秀立委感到不意外,更指出林昶佐提出的數十個法案,有不少法案攸關民生和人權的法案也三讀通過,為台灣的未來建立了更公平和更美好的保障。「我們一路這麼看著林昶佐做過的事、堅信的理念,能夠用人格向全台灣人擔保,林昶佐絕對是台灣最值得的選擇。」

面對中國不斷對外擴權的野心和殘害各民族人權的惡行,僅有海峽之隔的台灣,看著新疆、西藏、香港的人權被摧殘踐踏的新聞,閃靈回想起之前林昶佐曾問香港歌手何韻詩「我們還能幫助香港什麼?」而何韻詩直接地回了「贏選舉」三字,閃靈強調,贏選舉不是一個口號,而是我們這一代必須達成的任務。因為只有台灣在歷史的這一局贏下來,才能夠給一心守護民主自由的台灣一份關鍵的保障,給正遭受壓迫的民族一個最有力的支持與後援。

「我們應該要讓今日的台灣成為明日的香港」,閃靈強調,藉著大選的投票,讓世界看到台灣堅守著這份得來不易的自由,也為了台灣所有人與後代,能夠在更為安全、公平和幸福的國家裡生存下去。

閃靈呼籲樂迷號召身邊的所有親朋好友,21 日傍晚到凱道參加他們為林昶佐辦的演唱會,他們在這次和交響樂合唱團以及許多嘉賓合作的演唱會上,注入前所未有的用心和能量,為的是讓世界看到台灣繼續前進的決心。

閃靈【台灣大凱旋】凱道演唱會
2019.12.2118:00【自由入場 Free Admission】

活動頁面:https://www.facebook.com/events/499841533949609/

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...