芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

綠營指陳宜民 持續逃避責任

圖片來源:中央社

國民黨立委陳宜民涉推擠女警,他今天說,會以最謙卑態度接受批評。民進黨發言人李晏榕晚間批評,陳宜民臉書發文依然持續逃避自己應該負起的責任。

國民黨立委日前赴外交部抗議,發生陳宜民動手拍掉保六女警帽子及動粗等情況,引發輿論熱議。

李晏榕晚間受訪指出,陳宜民對於執行勤務中女警的所作所為,顯示出他對基層員警與女性的不尊重,在受到社會強烈的批判後,第一時間他非但未道歉,反而以謊言欲蓋彌彰,等到抨擊聲浪越演越烈、甚至同黨人士都要求道歉的同時,他今晚的臉書發文依然持續逃避自己應該負起的責任,實在有失立法委員的風度。

李晏榕還提醒陳宜民,他發文中所指的「警察職權行使法」,當年太陽花學運期間在行政院前暴打學生與民眾的警察,身上也沒有任何可資辨識的證件或警徽,請陳宜民不要雙重標準,更不要消費悲劇與警察,應拿出立法委員應有的高度,以正當而非作秀的方式行使職權。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...