芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

槌破紅色消波塊 陳柏惟、蔡沐霖、謝佩芬、林宜瑾聯手要下架「紅黑金」

台北市大安區立委候選人謝佩芬、新北市永和區立委候選人蔡沐霖、台中市第二選區立委候選人陳柏惟,與台南市第四選區立委候選人林宜瑾等人,今(3)日共同組成「破除紅黑金」連線,用槌子打破象徵紅黑金的消波塊,誓言對抗中共紅色滲透與地方黑金勢力。 芋傳媒記者賴品瑀攝。

(芋傳媒記者賴品瑀報導)「北中南串聯,破除紅黑金連線」台北市大安區立委候選人謝佩芬、新北市永和區立委候選人蔡沐霖、台中市第二選區立委候選人陳柏惟,與台南市第四選區立委候選人林宜瑾等人,共同組成「破除紅黑金」連線,3日聯手用槌子打破象徵紅黑金的消波塊,誓言對抗中國紅色滲透與地方黑金勢力。

「我不敢講羅明才爸爸的名字,這裡是台北」、「噢我不能敲消波塊」陳柏惟開玩笑指出這些紅黑金勢力的威脅感。陳柏惟指出,包括陳由豪、吳健保、羅福助等人,過去是台灣地方黑金,但與中國勢力結合,不但躲在中國逃避在台灣的犯罪行為,甚至在中國開飯店開酒店等擁有企業,「標哥」顏清標也在中國有媽祖文華園區。

「這些人當民意代表到底是要為台灣好,還是跟著中國一起唱衰台灣呢?」陳柏惟強調,在明年大選,應該下架國共一家親、下架紅黑金勢力。

「吳斯懷聽習近平訓話,林德福與解放軍將軍同台,潛藏的國安問題都是在熱烈交流活動的檯面下。」過去長期擔任兩岸政策幕僚的蔡沐霖表示,國際所關注的共諜案,近日也得到中國官媒的陸續證實其的確就是一個間諜,只是等級不高,環球時報的微信更是把箭頭指向其老闆向心。

圖片來源:截自我愛掀馬統臉書

蔡沐霖表示,他們四人所挑戰的對手等,都長期密集穿梭兩岸,以永和現任立委林德福為例,他不但曾參與海峽論壇,更在看似地方交流的民俗信仰活動中,在 2016 年 8 月曾在福建東山藉關帝廟活動,與前解放軍將軍黃江見面。

「有沒有向陸委會翔實揭露?有沒有做出違反兩岸條例的行為?」蔡沐霖表示,他長期追蹤這些資訊,但一邊民眾卻難以得知這一類的訊息。

謝佩芬表示,她的選區大安區是著名的文教區,有非常多各級學校,教育是所有台灣人民都關心的重要領域,中共當然也深諳此道理。

「要從學校抓起、從娃娃抓起」謝佩芬指出,今年3月,習近平對台政策開始「從娃娃抓起」,舉辦「兩岸和平小天使」等活動,邀請台北市國小的學生去中國,和中國小學生「結對」,一起生活數天,甚至聽台辦領導講課。這些活動,費用幾乎都由中國補助、免費招待,目的就是試圖改變台灣年輕世代、青年學生對中國的觀感。

「學生去中國交流,是要學習什麼?學中國政府如何鎮壓特定民族、開設再教育營、學習他們根本沒有的自由民主和法治?」

謝佩芬說,台灣人可能以為自己只是去做單純的交流,但可知道自己的人身安全、談話、行為,都要處處小心、自我審查,避免因為觸怒中共統治當局而「被失蹤」。

謝佩芬更提醒,他所對決的國民黨候選人林奕華是支持爭議的不分區候選人吳斯懷,台灣正在承受「千千萬萬個吳斯懷」的威脅,謝佩芬強調,中共越是「從娃娃抓起」,台灣越要「從娃娃保護起」,確保我國各級學校學生,都能在民主自由的空氣中成長,不受紅色干擾與滲透。

林宜瑾表示,台南也有紅黑金勢力。除了跟他在第四選區對決的市議員林燕祝,年年拜訪中國,還專程拜會統戰部,與中共統戰官員往來密切外,第六選區的洪秀柱,更不避諱自己統派立場、高喊「一中同表」,當年以「議長賄選醜聞」搶盡新聞版面的李全教,則是黑金勢力代表。

林宜瑾指出,現在李全教積極助選林燕祝,當時李全教議長賄選事件,林燕祝也強力護航,地方都看在眼裡。林宜瑾強調,紅黑金勢力是台灣人民當前必須面對的,這是源自於「國共平台」、國民黨赤化的遺毒。要讓地方政治變好,唯有用選票下架紅黑金勢力,才能為台灣政治解毒,注入活力。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...