芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

老外也說讚 黃偉哲力推台南牛肉湯

圖片來源:中央社

台南市政府今天在永康區探索教育公園舉辦台南牛肉節活動,市長黃偉哲出席致詞時表示,台南的牛肉湯連外國人也讚不絕口,希望民眾能多支持在地的優質農特產品。

台南牛肉節活動現場除了舞台展演、農特產攤位之外,更安排知名飯店主廚精心設計了兩道湯頭不一樣的牛肉湯,限量提供民眾品嚐並參加票選及摸彩。黃偉哲與民進黨立委郭國文、多名台南市議員一起出席,向民眾推薦高品質的台南牛肉料理。

黃偉哲表示,市府邀請荷蘭美聲歌手馬丁.賀肯斯(Martin Hurkens)前來演出,從昨天到現在吃了不少台灣美食。當被問到什麼東西最好吃時,馬丁的答案就是牛肉湯,本來邀請馬丁一起來參加台南牛肉節活動,但對方說想要休息一下。

黃偉哲指出,台南肉品市場供應各式新鮮禽、畜肉類,尤其全台知名的牛肉湯更是連外國人也讚不絕口。希望民眾能多支持在地優質農特產品,無論是水果、水產或肉類,可以實際購買行動來表達對農民的肯定。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...