芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

中市府邀攝影師教拍照 3大技巧化身花毯節網紅

圖片來源:Pixabay

2019 台中國際花毯節進入倒數,市府觀旅局邀攝影師分享 3 大拍照秘訣,臉面向陽光 45 度角,人臉盡量與花同一高度,鏡頭高度與人臉同一高度,只要掌握拍照技巧,人人都可成網紅。

台中市觀旅局今天發布新聞稿表示, 2019 台中國際花毯節活動進入倒數, 25 萬株精緻花草打造的裝置美景已成為網美及民眾必拍的打卡景點,網路上也出現一堆美照。

觀旅局特地請來「植人設影」攝影師呂岢頻(Robyn Lu)分享與植物花朵拍照的秘訣,攝影師歸納 3 大拍照技巧,臉面向陽光 45 度角、人臉盡量與花同一個高度、鏡頭高度需要跟人臉同一個高度,讓民眾拍出網紅照片。

另外,觀旅局長林筱淇表示,花毯展區中藏了許多彩蛋巧思,包含小王子故事中被大人誤以為是帽子的蛇吞象,展區間總共布置 5 隻大象、小王子朋友兼導師的友情狐狸 7 隻、與小王子有諸多連結的玫瑰圖騰 4 處、紙箱中藏著不會吃掉玫瑰的綿羊以及黃色花卉鋪陳的星星記號等。

配合展區設計彩蛋,觀旅局也準備花毯節限定紀念徽章,只要遊客與展區內的任 3 件裝置拍照打卡,上傳至臉書或IG即可至服務台兌換,每日限量 20 份。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...