芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

陳偉殷自評自由球員市場優勢 不考量薪水求機會

圖片來源:中央社

旅美左投陳偉殷昨天確定遭馬林魚隊釋出,目標還是拚回美職大聯盟,他坦言今年令人沮喪,自評在自由球員市場競爭優勢,陳偉殷直言不考量薪水,還有左投、球速和投球局數優勢。

陳偉殷遭馬林魚隊釋出,日職老東家釋出善意,表明對陳偉殷有興趣,也展開相關調查,但陳偉殷今天在返台記者會上表明,暫時不考量日職,但提到日職是自己職棒生涯的起點,若要回去,主要是想要跟老隊友一起享受打球的感覺。

陳偉殷今年球季專職後援投手,角色定位與過往先發投手有很大的不同,球季表現不如理想,陳偉殷坦言,因為對自己的要求比較嚴格,今年球季算是沮喪的一年。

陳偉殷目前持續等待合約,被問起在自由球員市場競爭優勢,陳偉殷直言:「薪資不是考量重點」,還提到具有左投優勢,直球速度、投球數、投球局數都可以達一定的水準,身體狀況也都在掌握中,只希望能得到機會。

今天返台記者會上,除了表明續留美職打拚的目標,也將旅美生涯 8 年累積的出賽成績,總計 1 萬 7102 球、 1064.2 局、 846 次三振、 219 場出賽,都是台灣投手在美職最高紀錄,陳偉殷將別具意義的數據製成T恤義賣,於今日下午 5 時開賣,義賣所得將全數投入公益。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...