芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

林子偉讚張奕直球有威力 自主訓練備戰新球季

圖片來源:中央社

旅美紅襪隊野手林子偉今天出席徐生明國際少棒邀請賽任頒獎嘉賓,林子偉直言明年球季很關鍵,季後將活動降至最少;雖然不能打世界 12 強賽,但談起張奕直呼:「直球很有威力」。

林子偉今年季後回台打亞洲棒球錦標賽,因為大聯盟規定,無法加入世界 12 強棒球賽中華代表隊。林子偉表示,亞錦賽過後主要先讓身體休息,今年球季結束後已有跟經紀公司說,希望將季後活動減至最少,面對明年關鍵球季。

雖然沒能打 12 強賽,但林子偉有關注比賽,「大家的表現都很棒」,提到旅日歐力士隊投手張奕,他也直誇,「感覺張奕的直球很有威力」。

林子偉今天出席徐生明國際少棒邀請賽任頒獎嘉賓,他透露已經參與 3 屆徐生明盃相關活動,「徐總是一名很熱愛棒球的教練,這個活動很有意義,希望用行動支持,讓徐生明少棒可以繼續延續下去」。

林子偉今年美職球季兩度因為受傷影響出賽, 5 月初在大聯盟出賽左膝韌帶扭傷, 8 月底小聯盟 3 A 出賽,守備時撞到牆腦震盪,他直言,「今年真的很不順,但我希望今年已經是最差的一年了」;林子偉目前維持自主訓練,放眼明年球季,最重要的還是「身體健康」。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...