芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

烏龍嗆聲AIT 網酸前中天製作人「幫中共的官方說法背書?」

圖片來源:截自AIT臉書

(芋傳媒記者陳宇義報導)美國在台協會今(26)日在臉書粉專分享探討中國在南太平洋的活動的澳洲新聞節目「60分鐘」,不料有眼尖的網友發現,一名臉書署名「Rex Chu」的是前中天製作人朱凱翔,他在 AIT 文章底下留言寫著「厲害了美國,幫詐騙犯背書」,文不對題的踢館也遭網友嘲諷「不就是之前的中天深喉嚨節目製作人,現在的東森平論無雙製作人嗎?怎麼會幫中共的官方說法背書呢?」

美國在臺協會在臉書上分享「澳洲新聞節目「60分鐘」,寫著「深入揭露中國在太平洋島國進行的活動,一起來看看!」、「 Check out this 60 Minutes Australia episode that provides insight into China’s activities in the Pacific Islands. 」隨後署名「Rex Chu」的來留言寫著「厲害了美國,幫詐騙犯背書」。有眼尖網友發現「 Rex Chu 」就是前中天電視台節目製作人朱凱翔,網友也紛紛在他的留言底下回應「轉發一個影片,竟然可以聯想成幫人背書,這邏輯真棒」。

對於朱凱翔的留言,網友們並不領情無情吐槽,還直言「少看中天跟統媒,有益思維健康」、「太可惡了美國居然幫詐騙犯背書然後順勢操作台灣選舉⋯那你還逆勢去投韓國瑜?這是什麼等級的操作?」、「 這樣你還配稱為識字的公民? 國民教育是教你叛國嗎? 」、「現在就是中國生出『詐騙犯』這個官方劇本給下線照著唸,這麼清楚明白了。誰跟著唸誰就是下線」、「王立強是化名,中國裁決書用化名審判?不會自己看?」。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...