芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

綠不分區名單 蘇嘉全:社會肯定大家也可以接受

圖片來源:中央社

針對民進黨中執會昨天晚上通過不分區名單,立法院長蘇嘉全今天在立法院受訪表示,昨天名單出來後,社會覺得非常肯定、大家都還蠻可以接受,這也表示民進黨主席卓榮泰的領導是受到大家肯定。

民進黨中執會昨天晚上通過不分區名單,現任不分區立委吳玉琴列第 1 名,前行政院長游錫堃列安全名單第 7 名;原本要參選屏東縣第 2 選區立委的莊瑞雄轉列不分區第 10 名。

蘇嘉全今天主持立法院會,會前接受媒體聯訪時,被問到民進黨出爐的不分區名單議題;蘇嘉全指出,卓榮泰非常用心,而且名單出來後,社會也覺得非常肯定,「我覺得非常好」。

媒體追問蘇嘉全,有民進黨立委對於他沒有列入不分區名單內感到遺憾與難過;蘇嘉全回答,總是要有離開戰場的時候,自己覺得還好,而且未來如果民進黨能夠過半的話,一定能夠選出非常好的院長來領導立法院。

蘇嘉全也被問到莊瑞雄列入不分區名單中的看法;他說,「我覺得都很好」,社會對這份名單,大家都還蠻可以接受的,表示卓榮泰的領導是受到大家的肯定。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...