芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡總統高雄競總亮點 人工白沙灘「聚沙成塔」

圖片來源:中央社

總統蔡英文尋求連任高雄市競選總部 16 日成立,競總外觀設計別出心裁,其中「打狗辣客灘」人工白沙灘更是一大亮點,競總期盼打造這個紓壓空間,讓總部人氣聚沙成塔。

蔡總統高雄競總 16 日成立,總部建築外牆延續中央競辦設計主視覺,掛上蔡總統與民進黨高雄市 8 名立委參選人聯合看板;高雄競總願景館設計別出心裁,隔著透明玻璃門「打狗辣客灘」映入眼簾,人工白沙灘造景緩和競總剛性氛圍,也有「聚沙成塔」寓意,期盼藉由吸睛空間設計,凝聚更多人氣。

蔡總統高雄競總向建材業者購入多包人造白沙,上午在高雄競總執行總幹事康裕成、新媒體青年創意部主任林智鴻等人齊呼「人民集結、聚沙成塔」口號中,聯手以美工刀割破 3 包白沙沙袋,讓袋中白沙頓時從破口傾瀉而出,康裕成等人隨後當場赤腳踩在白沙上,宣告「打狗辣客灘」 16 日將啟用。

康裕成表示,她赤腳踩在這片白沙上覺得紓壓。高雄率六都之先成立蔡總統競總,深具意義,高雄人對高雄市長韓國瑜參選總統深感「高雄沒有市長」、被背叛,呼籲有這種感覺的人都來這裡踩踩人造白沙灘一吐怨氣,「小英總部乎你靠」。

林智鴻指出,競總期盼藉吸睛的「打狗辣客灘」帶動人氣,配合陸續推出的系列活動,能跨越世代、跨出同溫層,找出更多「挺英辣客」聚沙成塔一起來守護高雄。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...